Pierre, sa cuisine, son humeur…
Dans ce nid gourmand, il fait aussi bon prendre un repas au soleil ou à l’ombre sur la grande terrasse dévoilant un paysage à 360° sur la chaîne du Vercors, qu’à l’intérieur du restaurant, dans une salle cocooning où l’ambiance, le décor évolue au fil des saisons et dès les premiers froids, devant la cheminée.
Du tout fait maison. Après 20 ans d’expérience en tant que Chef pâtissier et Maître chocolatier, cinq ans de traiteur puis deux ans dans une boulangerie, le Chef vous propose du début jusqu’à la fin, une cuisine gourmande avec une base traditionnelle. Revisitée selon ses envies et les produits du moment : en passant de l’apéritif : mise en bouche, feuilletés…, des entrées : crème brûlée de foie gras, choux d’escargots…, plats du terroir ou d’inspiration exotique : gratin de ravioles, beleck d’agneau…., jusqu’aux desserts : biscuit amandes croustillant chocolat, soufflé chartreux, tout en n'oubliant pas les pains succulents : tout est fait maison !!! Jusqu’à fin juin, ouvert du mercredi au dimanche après-midi.
Nos pizzas à emporter du mercredi au vendredi soir uniquement de 17 h 30 à 19 h 30 (voir la carte des pizzas)
Pensez à passer votre commande au plus tard en début d’après-midi
Définition du mot Agapes : amour fraternel, affection, bonne volonté et bienveillance.
Synonymes du mot Agapes : festin, souper, bombance, ripailles, fêtes, plaisir…
L’historique du mot Agapes : Les grecs avaient trois mots pour désigner l’amour, Éros, Philia et Agapê : accueillir avec amitié, traiter amicalement. Puis, à l’époque chrétienne, Agape désigne un repas à caractère religieux dont le but est d’entretenir l’amour. Enfin, selon la franc-maçonnerie française, le mot Agapes désignerait le partage d’un repas dans la salle dite humide. Pour un moment convivial d’échanges en toute liberté.
Pensez à réserver au préalable !!!